Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Рецепт приготовления Чевапчичи на сковороде

Рецепт приготовления Чевапчичи на сковороде - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 10 мин. 00:10:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Колбаски чевапчичи Самсон1 упаковка
  • Растительное масло2 ст. л.

Балканский деликатес от компании Самсон включает в состав говядину, пряные специи. Колбаски Чевапчичи можно приготовить как на пикнике, так и в домашней обстановке. Существует много вариантов, как готовить мясной деликатес на сковороде или в духовке. Мы предлагаем самые простые, но в то же время очень оригинальные рецепты.

Рецепт приготовления Чевапчичи на сковороде - фото 1
Приготовление:
  1. Колбаски выложить на разделочную доску, отделить друг от друга.
  2. Сковороду разогреть на среднем огне, добавить масло, поместить чевапчичи отдельно друг от друга.
  3. Обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 10 минут.

Готовое блюдо подать к столу с острым соусом, например, с кетчупом или горчицей, лавашем, свежими овощами.

Если колбаски чевапчичи захотелось приготовить в духовке, нет ничего проще.