Ребрышки в устричном соусе

Ребрышки в устричном соусе

1 ч. 0 мин. Ребрышки в устричном соусе
0
Ребрышки в устричном соусе - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные охлажденные Самсон® – 1 упаковка
  • Устричный соус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 4 збч.
  • Имбирь – 50 г.
  • Квас – 150 мл.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Чили соус – ½ ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Ребрышки в устричном соусе - фото 1

Шаг 1

Ребрышки нарежьте кусочками вдоль костей, слегка посолите, поперчите.
Ребрышки в устричном соусе - фото 2

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло, обжарьте ребрышки со всех сторон до румяной корочки.
Ребрышки в устричном соусе - фото 3

Шаг 3

Имбирь и чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сковороду. Добавьте устричный, соевый и чили соусы, перемешайте.

Ребрышки в устричном соусе - фото 4

Шаг 4

Влейте квас, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выварится до густого состояния.

Ребрышки в устричном соусе - фото 5

Шаг 5

Подавайте с легким гарниром.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться