Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Ребрышки в можжевеловом маринаде

Ребрышки в можжевеловом маринаде - готовое блюдо
3
1
Время приготовления 1 ч. 20 мин. 01:20:00 ( ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Ребрышки Самсон
  • Крупная сольпо вкусу
  • Свежемолотый перецпо вкусу
  • Красное сухое вино70 мл
  • Сок лимона40 мл
Приготовление
Ребрышки в можжевеловом маринаде - фото 1

1. Ягоды можжевельника и душистый перец растереть в ступке или перемолоть в мельнице.
2. Чеснок измельчить.
3. Смешать все ингредиенты для маринада. Рёбра промыть и натереть солью и перцем, положить в маринад, мариновать 30-60 минут, иногда переворачивая.
4. Запекать при 200° в режиме гриля до румяной корочки.