Ребрышки с соусом и микрозеленью

1 ч. мин. 2 порции Фирменный рецепт
4 4
0
Ребрышки с соусом и микрозеленью - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Ребра свиные "Самсон" 1 уп.
  • Йогурт греческий 140 г.
  • Горчица дижонская 1 ч.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрозелень опционально

Энергетическая ценность на 100 г

  • 11 г Белки
  • 19 г Жиры
  • 1,00 г Углеводы
  • 220 Ккал

Шаг 1

Ребрышки достать из упаковки и переложить на фольгу, накрыть краями так, чтобы они полностью закрыли мясо сверху. Запекать 40 минут при 160°С, затем открыть верх и запекать еще 20 минут при 170°С. Нарезать мясо порционно.

Шаг 2

Приготовить соус – смешать йогурт, горчицу и соевый соус. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить соус в соусницу, подать к мясу, украсить микрозеленью.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться