Ребрышки с овощами

Ребрышки с овощами

Ребрышки с овощами - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 45 мин. 00:45:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Ребрышки Самсон®свиные в маринаде - 1 уп.
  • Ассорти мини перцев – 400 г.
  • Грибы шампиньоны – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень
Ребрышки с овощами - фото 1

Шаг 1

Ребрышки разрежьте на порции. Овощи промойте, грибы разрежьте пополам, у перцев удалите плодоножку с семенами. Лук нарежьте кольцами.
Ребрышки с овощами - фото 2

Шаг 2

Смешайте ребрышки, остатки маринада и овощи
Ребрышки с овощами - фото 3

Шаг 3

Форму для выпечки смажьте маслом. Разложите овощи и мясо, запекайте при 200°С 30 минут. Подавайте с зеленью.