Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины

Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины

50 мин. Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины
0
Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные в маринаде Классика BBQ «Самсон» 1 уп.
  • Шпинат свежий 50 г.
  • Красная капуста ¼ часть небольшого кочана
  • Лук красный ½ луковицы
  • Перец болгарский некрупный 1 шт.
  • Черная смородина 100 г.
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Мёд 2 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины - фото 1

Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Достать ребрышки из упаковки, положить на противень и запекать в духовке 30-40 минут.
Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины - фото 2

Шаг 2

Капусту, лук и перец тонко порезать. В миску поместить шпинат, порезанные капусту, лук, перец. Добавить ягоды черной смородины.
Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины - фото 3

Шаг 3

Для заправки смешать бальзамик, мёд и оливковое масло, добавить соль по вкусу. Заправкой полить овощи, перемешать.
Ребрышки BBQ с салатом из шпината, красной капусты и черной смородины - фото 4

Шаг 4

Ребрышки достать из духовки, дать им «отдохнуть» 5 минут. Подавать с салатом, украсив листочками базилика.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться