Замаринуйте огурцы: огурцы вымойте, срежьте немного у основания, можно разрезать пополам. Очистите чеснок и мелко порубите. Укроп промойте, просушите и крупно порубите. Смешайте все ингредиенты в пакете и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 С
Картофель вымойте, разрежьте крест накрест, не доходя до основания. Посолите и сбрызните маслом. Поставьте в духовку. Запекайте 20 минут. Затем достаньте из упаковки ребрышки и выложите на решетку или в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (через 20 минут переверните ребрышки)
Шаг 3
Запеченный картофель аккуратно достаньте из духовки, мякоть в середине выньте ложкой, разомните в пюре. Добавьте рубленый лук, зелень, посолите и добавьте сметану. Перемешайте. Положите начинку в каждую картофелину. Посыпьте зеленью и тертым сыром.
Ребрышки разрежьте на 3 равные части. Подавайте с картофелем и малосольными огурцами.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться