Рассольник с фрикадельками из индейки

3
0
Время приготовления
0 ч. 25 мин.
(0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
- Фрикадельки из индейки «Самсон»300 г
- Картофель2 шт.
- Солёный огурец2 шт.
- Морковь1 шт.
- Чеснок4 зубчика
- Рис1 ст.л
- Оливковое маслодля обжарки
- Укроп, соль и перецпо вкусу
Приготовление

1. Фрикадельки выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 15 минут при максимальной температуре.
2. На сковороде приготовьте пассировку: лук, тёртую морковь обжарьте до золотистого цвета, в конце добавьте солёные огурцы. Картофель, нарезанный кубиками, и рис выложите в кипящую воду, доведите до полуготовности. 3. Затем опустите туда фрикадельки. Когда они сварятся, добавьте пассировку и немного проварите. Подавайте рассольник со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Для добавления комментария необходимо авторизоваться