Рассольник с фрикадельками из индейки

Рассольник с фрикадельками из индейки

25 мин. Рассольник с фрикадельками из индейки
3
Рассольник с фрикадельками из индейки - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Фрикадельки из индейки «Самсон» 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Солёный огурец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рис 1 ст.л
  • Оливковое масло для обжарки
  • Укроп, соль и перец по вкусу
Рассольник с фрикадельками из индейки - фото 1

Приготовление

1. Фрикадельки выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 15 минут при максимальной температуре.
2. На сковороде приготовьте пассировку: лук, тёртую морковь обжарьте до золотистого цвета, в конце добавьте солёные огурцы. Картофель, нарезанный кубиками, и рис выложите в кипящую воду, доведите до полуготовности. 3. Затем опустите туда фрикадельки. Когда они сварятся, добавьте пассировку и немного проварите. Подавайте рассольник со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться