Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Рассольник с фрикадельками из индейки

Рассольник с фрикадельками из индейки - готовое блюдо
3
0
Время приготовления 0 ч. 25 мин. 00:25:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки из индейки «Самсон»300 г
  • Картофель2 шт.
  • Солёный огурец2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Рис1 ст.л
  • Оливковое маслодля обжарки
  • Укроп, соль и перецпо вкусу
Приготовление
Рассольник с фрикадельками из индейки - фото 1

1. Фрикадельки выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 15 минут при максимальной температуре.
2. На сковороде приготовьте пассировку: лук, тёртую морковь обжарьте до золотистого цвета, в конце добавьте солёные огурцы. Картофель, нарезанный кубиками, и рис выложите в кипящую воду, доведите до полуготовности. 3. Затем опустите туда фрикадельки. Когда они сварятся, добавьте пассировку и немного проварите. Подавайте рассольник со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!