
Шаг 1
Замочите нут на 10-12 часов. Промойте, залейте свежей водой и отварите до мягкости, примерно 1 час. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Замочите нут на 10-12 часов. Промойте, залейте свежей водой и отварите до мягкости, примерно 1 час. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Смешайте в миске аджику, корицу, зиру и имбирь с 3 ст.л. оливкового масла.
Вход
Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться