Приготовление домашнего фарша из свинины

15 мин. 3 порции Фирменный рецепт
4 4
0
Приготовление домашнего фарша из свинины - готовое блюдо
Свежеприготовленный фарш отличается особенной консистенцией и прекрасно подходит для приготовления любых блюд. Его рецептуру удобно корректировать в зависимости от своих предпочтений, добавляя любимые специи или изменяя количество овощей в составе, добиваясь идеальной текстуры хоть для котлет, хоть для пельменей.

Ингредиенты

  • Поджарка из свинины «Самсон» 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Картофель 1 шт.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Черный перец 1/3 ч.л.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 12 г Белки
  • 15 г Жиры
  • 3,00 г Углеводы
  • 205 Ккал

Шаг 1

Измельчить свинину с помощью мясорубки. Для лучшей консистенции это можно сделать два раза.

Шаг 2

Почистить и пропустить через мясорубку сырую картофелину, лук и несколько зубчиков чеснока.

Шаг 3

Слить образовавшуюся жидкость, а измельченные овощи выложить в фарш.

Шаг 4

Добавить специи и хорошо перемешать.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться