Шаг 1
Смешайте холодную воду, масло и соль. Влейте эту смесь в просеянную муку и замесите гладкое эластичное тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. Пока охлаждается тесто, готовим жульен.
Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Промойте шампиньоны, нарежьте их тонкими небольшими слайсами. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте немного масла, положите лук и обжарьте до прозрачности. Затем выложите фарш и готовьте, пока не выпарится сок. Посолите и поперчите.
Добавьте грибы, жарьте на среднем огне, иногда помешивая, до тех пор, пока не выпарится выделившийся из грибов сок.
Добавьте сыр и сливки, тушите на среднем огне, пока не растопится сыр и соус не загустеет. Не пересушивайте сильно, пирогу ещё печься в духовке.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться