Похожие рецепты
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
1. Чтобы приготовить тесто, в миске смешайте молоко, яйца, соль и воду, хорошо взбейте.
2. В яичную смесь насыпьте просеянную муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если тесто жестковато, аккуратно добавляйте воду по 1ст.л. до получения нужной консистенции.
3. Уберите тесто в герметичный пакет и дайте полежать 2 часа.
4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: лук очистите и перемелите блендером в пюре, добавьте его в фарш. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте до объединения ингредиентов.
5. Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто и обомните его. Затем скалкой раскатайте в тонкий пласт.
6. Стаканом или специальным кольцом вырежьте кружки из теста.
7. В центр каждого кружка положите начинку, тесто сложите пополам и хорошо проклейте по краю, а потом возьмите за уголки и защипните в пельмешку.
8. Готовые пельмени разложите на доске и отправьте в морозилку на ночь.
9. Варить в подсоленной воде с лавровым листом 5-7 минут после того, как они всплывут.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!