Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Паста с индейкой и лисичками – пошаговый рецепт с фото

Паста с индейкой и лисичками - готовое блюдо
23
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фарш из индейки Самсон 400 г
  • Лисички200 г
  • Лук1 шт
  • Пармезан70 г
  • Паста200 г
  • Оливковое масло
  • Соль1 ч.л.
  • Перецщепотка
Шаг 1
Паста с индейкой и лисичками - фото 1

Помойте и почистите лисички, варите 20 минут с половиной луковицы. Оставьте 150 мл бульона. Вторую половинку лука мелко нарежьте, обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.

Шаг 2
Паста с индейкой и лисичками - фото 2

Добавьте к луку фарш, перемешайте и залейте отваром от грибов. Тушите на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавьте грибы, обжаривайте 10 минут.

Шаг 3
Паста с индейкой и лисичками - фото 3

Поставьте большую кастрюлю воды на огонь, отварите пасту. Добавьте готовую пасту в основу из фарша и грибов, перемешайте, посыпьте сыром и подавайте блюдо горячим.