Паста из цуккини с фаршем

Паста из цуккини с фаршем

Паста из цуккини с фаршем - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 40 мин. 00:40:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фарш домашний Самсон® - 400 г.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Томат – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубч.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Паста из цуккини с фаршем - фото 1

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить фарш, лопаткой разбить комочки, готовить, помешивая 5-7 минут.
Паста из цуккини с фаршем - фото 2

Шаг 2

Томат нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, соевым соусом и перцем. При желании можно слегка посолить. Готовить 7 минут, затем еще 5-10 минут под крышкой на среднем огне.
Паста из цуккини с фаршем - фото 3

Шаг 3

Цуккини очистить. Овощечисткой снять длинные полосы по всему периметру. Пасту из цуккини отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг.
Паста из цуккини с фаршем - фото 4

Шаг 4

Подавать пасту из цуккини с фаршем, щедро посыпав зеленью.