
Приготовление
2. Лук и грибы очистить и нарезать не слишком мелко, грибы тонкими пластинами. Сыр натереть. Яйца слегка взбить с щепоткой соли, мускатным орехом и молоком.
3. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук до мягкости, добавить фарш, обжаривать вместе 5-7 минут. Посолить, поперчить, затем положить грибы, перемешать, прогреть пару минут, убавить огонь и готовить еще 10-15 минут.
4. Рамекины смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формочек, уложить в них, формируя высокие бортики.
5. Разложить начинку, посыпать тертым сыром, аккуратно залить яичной смесью, стараясь не заливать края. Поставить в духовку, разогретую до 185 °С.
⠀
Приятного аппетита
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться