Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

1 ч. 30 мин. Отбивные из свинины
17
2
Отбивные из свинины - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Котлеты из корейки «Самсон» 400 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Тайский рыбный соус 40 мл
  • Паста из тамаринда 20 г
  • Чеснок дольки 3 шт
  • Соевый соус 60 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Уксус рисовый 20 мл
Отбивные из свинины - фото 1

Шаг 1

Откройте упаковку Котлеты из корейки «Самсон»
Отбивные из свинины - фото 2

Шаг 2

Каждый кусок отбейте, накрыв пленкой, чтобы мясо стало толщиной 0,5 см и увеличилось по площади.
Отбивные из свинины - фото 3

Шаг 3

Для маринада мелко нарежьте чеснок и зеленый лук, переложите в ступку и разотрите. Соль не добавляйте, потому что остальные составляющие маринада и так довольно соленые.
Отбивные из свинины - фото 4

Шаг 4

В ступку добавьте соевый (3 ст.л.) и рыбный (2 ст.л.) соусы, масло, перец и пасту тамаринда. Вместо пасты тамаринда можно использовать лимонный сок. Тщательно перемешайте маринад.
Отбивные из свинины - фото 5

Шаг 5

Мясо смажьте маринадом со всех сторон, сложите в контейнер и оставьте в прохладном месте на 30-40 минут.
Отбивные из свинины - фото 6

Шаг 6

Замаринованное мясо обжарьте в смазанной маслом сковороде на средне-сильном огне с обеих сторон.
Комментарии к рецепту
13.04.2022 23:53:58
Очень вкусно получилось!!!!!
13.04.2022 23:53:58
Очень вкусно получилось!!!!!
13.04.2022 23:53:58
Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться