Окорок с киноа

Окорок с киноа

Полноценное вкусное блюдо не только для семейных ужинов, но и украшение любого праздничного стола. Сочетание киноа, артишоков и сладкой заправки - идеальное дополнение к запеченному окороку. 


Окорок с киноа - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 1 ч. 45 мин. 01:45:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Окорок в маринаде «Теличерри» Самсон® - 1 шт.
  • Киноа - 1 ст.
  • Шпинат - 50 г.
  • Томаты Черри - 50 г.
  • Артишоки маринованные - 60 г.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Мёд - 1 ч. л.
  • Горчица дижонская - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
Окорок с киноа - фото 1

Шаг 1

Запечь окорок согласно инструкции на упаковке.
Окорок с киноа - фото 2

Шаг 2

Киноа промыть, залить двумя стаканами кипятка, посолить, варить на малом огне под крышкой 20 минут.
Окорок с киноа - фото 3

Шаг 3

Черри разрезать пополам, шпинат нарезать опционально, смешать с киноа, артишоками.
Окорок с киноа - фото 4

Шаг 4

Для заправки смешать соевый соус, лимонный сок, мёд и горчицу, полить заправкой тёплый салат, перемешать.
Окорок с киноа - фото 5

Шаг 5

Окорок нарезать порционно, подавать с тёплым салатом из киноа.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться