Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Нюрнбергские колбаски в духовке

Нюрнбергские колбаски в духовке - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. 00:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Нюрнбергские колбаски400 г
  • Болгарский перец красный1 шт.
  • Болгарский перец желты1 шт.
  • Болгарский перец зеленый1 шт.
  • Томатный соус с пряностями150 мл
  • Сливки100 мл
  • Соль, перецпо вкусу

Если захотелось побаловать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, приготовить нюрнбергские колбаски можно не только на пикнике, но и дома в духовке. Рецепт приготовления простой, не займет много времени.

Колбаски нюрнбергские Самсон, приготовленные дома в духовке, можно подавать на обед или ужин. Блюдо с овощами станет отличной горячей закуской на вечеринке друзей, в семейном кругу.

Нюрнбергские колбаски в духовке - фото 1
Приготовление:
  1. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать крупной соломкой.
  2. Лук почистить, нарезать небольшими полукольцами.
  3. Овощи перемешать, равномерно распределить на противне.
  4. Нюрнбергские колбаски наколоть зубочисткой либо толстой иглой, разложить сверху.
  5. Сливки и томатный соус перемешать и полить им колбаски.
  6. Отправить в разогретую духовку до 160 градусов на 30-55 минут.

При приготовлении Нюрнбергских колбасок Самсон, воспользуйтесь советом шеф-повара, изысканный деликатес будет сочным и вкусным: чтобы приготовленное угощение получилось с глянцевой корочкой, колбаски нужно смазать соусом, в состав которого входит сахар, острый перец, копченая паприка.

Готовое блюдо подать к столу в горячем виде в качестве самостоятельного угощения или с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!