
Приготовление:
- Болгарский перец помыть, почистить, нарезать крупной соломкой.
- Лук почистить, нарезать небольшими полукольцами.
- Овощи перемешать, равномерно распределить на противне.
- Нюрнбергские колбаски наколоть зубочисткой либо толстой иглой, разложить сверху.
- Сливки и томатный соус перемешать и полить им колбаски.
- Отправить в разогретую духовку до 160 градусов на 30-55 минут.
При приготовлении Нюрнбергских колбасок Самсон, воспользуйтесь советом шеф-повара, изысканный деликатес будет сочным и вкусным: чтобы приготовленное угощение получилось с глянцевой корочкой, нюрнбергские колбаски нужно смазать соусом, в состав которого входит сахар, острый перец, копченая паприка.
Готовое блюдо подать к столу в горячем виде в качестве самостоятельного угощения или с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Оставляете комментарии, делитесь рецептами, публикуйте отзывы в нашем клубе покупателей «Самсон».
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться