Новогодний бургер с апельсином

2
0
Время приготовления
0 ч. 15 мин.
(0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
- Бифштексы Самсон
- Булочки для бургера зерновые2 шт.
- Плавленный сыр чеддер4 ломтика
- Апельсин4 ломтика
- Розмарина2-3 веточки
- Репчатый лук1 шт.
- Сливочный сырдля смазывания булочек
- Кедровые орешкидля украшения
- перецпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Оливковое маслодля жарки
Приготовление

1. Лук очистите и нарежьте кольцами. У апельсина срежьте кожуру. Налейте на сковороду немного масла и обжарьте лук, ломтики апельсина и веточки розмарина. Снимите их со сковороды и отставьте в сторону.
2. На той же сковороде обжарьте по 2 митуты с каждой стороны бифштексы. А потом булочки для бургера срезом вниз.
3. Соберите бургер: булочки промажьте сливочным сыром, положите ломтик сыра чеддер, на него бифштекс, затем ещё один ломтик сыра, лук, апельсин, кедровые орешки и верхняя часть булочки.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться