
Приготовление
2. Яйца слегка взболтайте в отдельной миске.
3. В третьей ёмкости смешайте ингредиенты для соуса.
4. Разогрейте духовку до 160°.
5. Шницели нарежьте на 5-6 полос каждый.
6. Выложите в панировочную смесь полоски мяса и хорошенько в ней обваляйте.
7. Разогрейте сотейник с толстым дном на сильном огне, добавьте масло и убавьте огонь до среднего.
8. Выложите мясо в сковороду, предварительно обмакнув в яйцо.
9. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты, пока панировка не подрумянится.
10. Затем залейте мясо соусом и поставьте в духовку. Соус не будет покрывать кусочки целиком, это нормально.
11. Выпекайте в течение часа, переворачивая кусочки щипцами каждые 20 минут, чтобы соус равномерно впитался в панировку.
12. Подавайте с гарниром из отварного риса, украсив зеленью и/или кунжутом.
Совет: смесь для панировки можно заменить на кукурузный крахмал (4 ст. ложки).
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться