Мини ассорти колбасок с пюре из сельдерея

30 мин. 2 порции Фирменный рецепт
0 0
Мини ассорти колбасок с пюре из сельдерея - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Мини ассорти колбасок Самсон® - 1 упаковка
  • Корень сельдерея - 250 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Бульон куриный - 250 мл.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень - для украшения

Энергетическая ценность на 100 г

  • 12 г Белки
  • 21 г Жиры
  • 1,00 г Углеводы
  • 249 Ккал
Мини ассорти колбасок с пюре из сельдерея - готовое блюдо

Шаг 1

Корень сельдерея очистить, порезать крупно. Чеснок слегка раздавить. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить туда сельдерей и чеснок, пассеровать. Добавить куриный бульон, посолить и варить до готовности сельдерея. Слить часть бульона в отдельную посуду. Пюрировать сельдерей с чесноком, добавляя бульон при необходимости.

Шаг 2

Перец порезать тонко вдоль, удалив семена, и потушить на оливковом масле до мягкости. Можно также запечь его целиком на гриле или в духовке, снять кожицу, удалить семена и тонко порезать. Колбаски обжарить на гриле или сковороде со всех сторон, дать немного остыть, порезать поперёк на кусочки длиной 2 см и снова обжарить.

Шаг 3

Подавать колбаски с пюре, перцем и зеленью, посыпав сверху свежемолотым перцем.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться