
Шаг 1
• Разогреть в сотейнике масло, положить бекон и нарезанный лук, обжаривать до прозрачности.
• Добавить сельдерей, морковь, обжарить несколько минут. Добавить пару ложек воды, закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
• Раскатать тесто, смазать желтком, посыпать сыром. Затем разрезать на полоски примерно 3 см в ширину и скрутить их в жгутики.
• Разложить жгутики на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку, запекать до золотистости.
• Выдавить в сотейник чеснок, залить овощи кипятком с верхом, добавить соль, перец и довести до кипения.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться