Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Летний суп гаспачо с куриными фрикадельками – пошаговый рецепт с фото

Летний суп гаспачо с куриными фрикадельками - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 00 ч. 20 мин. 00:20:00 (00 ч. 05 мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки из куриного фарша «Самсон»300 г
  • Моцарелла мини150 г
  • Помидоры10 шт
  • Огурец90 г
  • Сладкий перец150 г
  • Перец Чили20 г
  • Базилик Свежий15 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль2 ч.л.
  • Перец1/2 ч.л.
  • Оливковое масло75 мл
Шаг 1
Летний суп гаспачо с куриными фрикадельками - фото 1

- Помидоры надрезать и опустить в горячую воду.
- Через 30-40 секунд вынуть и опустить в воду со льдом. Оставить на пару минут.
- Почистить огурец. Удалить семена из острого перца.
- В блендере измельчить очищенные помидоры, огурец, сладкий и острый перцы, листья базилика и чеснок.
- Заправить солью, перцем и оливковым маслом. Убрать в холодильник примерно на час.

Шаг 2
Летний суп гаспачо с куриными фрикадельками - фото 2


- Обжарить фрикадельки. Насадить на шпажку поочередно фрикадельки и шарики моцареллы.
- Подавать с охлажденным супом.

Приятного аппетита!!!