Лапша с фрикадельками в соусе якитори

Лапша с фрикадельками в соусе якитори

Лапша с фрикадельками в соусе якитори - готовое блюдо
87
0
Время приготовления 00 ч. 30 мин. 00:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки Meatballs из говяжьего фарша 7,5%, 300 г
  • Яичная лапша 150 г
  • Соус якитори120 г
  • Небольшой желтый перец1 шт
  • Морковь1 шт
  • Стручки молодого горошка1 горсть
  • Молодая луковица1 шт
  • Оливковое маслодля жарки
  • Кунжутдля украшения
  • Зеленый лукдля украшения
Лапша с фрикадельками в соусе якитори - фото 1

Шаг 1

Вымойте все овощи и нарежьте их аккуратной соломкой. Разогрейте сковороду-wok на сильном огне, налейте оливковое масло и выложите лук. Когда он станет прозрачным, добавьте фрикадельки. Жарьте 5-7 минут на сильном огне время от времени переворачивая их для равномерной прожарки.
Лапша с фрикадельками в соусе якитори - фото 2

Шаг 2

Поставьте вариться лапшу. Лучше снимать её за пару минут до готовности. Под сковородой убавьте огонь до среднего и выложите овощи. Жарьте ещё 5 минут, иногда помешивая, затем влейте соус якитори и перемешайте. Оставьте на огне ещё на пару минут. Затем добавьте к овощам и фрикаделькам лапшу, аккуратно перемешайте.
Лапша с фрикадельками в соусе якитори - фото 3

Шаг 3

Подавайте к столу, украсив кунжутом и зеленью молодого лучка.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться