Лапша с фрикадельками в соусе карри

Лапша с фрикадельками в соусе карри

25 мин. Лапша с фрикадельками в соусе карри
0
Лапша с фрикадельками в соусе карри - готовое блюдо
Блюдо в азиатском стиле: отличное сочетание мясных фрикаделек в сливочном соусе карри и нейтральной лапши, дополняющие друг друга.

Ингредиенты

  • Фрикадельки говяжьи Самсон® – 400 г.
  • Морковь молодая - 200 г.
  • Лапша удон - 150 г.
  • Паста карри - 2 ст. л.
  • Кокосовое молоко - 200 мл.
  • Базилик, петрушка - по вкусу
Лапша с фрикадельками в соусе карри - фото 1

Шаг 1

Разогреть сковороду, обжарить фрикадельки на сильном огне, постоянно помешивая. 
Лапша с фрикадельками в соусе карри - фото 2

Шаг 2

Нарезать морковь, добавить в сковороду, убавить огонь, готовить 5-7 минут.
Лапша с фрикадельками в соусе карри - фото 3

Шаг 3

Пасту карри развести в кокосовом молоке, добавить в сковороду, перемешать тщательно, тушить под крышкой на малом огне до загустения около 10 минут. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, промыть холодной водой.
Лапша с фрикадельками в соусе карри - фото 4

Шаг 4

Положить в тарелку лапшу, сверху выложить фрикадельки в соусе.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться