Время приготовления
0 ч. 35 мин.
00:35:00
(0 ч. 10 мин. )
Ингредиенты
Рисовая лапша300 г
Шницель из куры «Самсон»400 г
Масло растительное2 ст. л
Сахар коричневый2 ст. л
Соевый соус100 мл
Рисовый уксус2 ст. л
Лайм1/2 шт
Рыбный соус1 ст. л
Перец болгарский перец красный1 шт
Морковь средняя1 шт
Чеснок2 зубчика
Лук молодой4 шт.
Ростки фасоли2 горсти
Яйцо куриное3 шт
Арахис несоленый50 г
Кинзапо вкусу
Кунжутпо вкусу
Шаг 1
Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
Шаг 2
В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, рисовый уксус, сок лайма и рыбный соус.
Шаг 3
Нарезать курицу крупной соломкой и обжарить в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, помешивая, 5-7 минут. Переложить на тарелку.
Шаг 4
В ту же сковороду выложить морковь, очищенный и выдавленный чеснок, мелко нарезанный молодой лук и ростки фасоли. Жарить около минуты.
Шаг 5
Далее сдвинуть овощи к краям сковороды, а в центр вбить 3 яйца. Готовить их, постоянно перемешивая, чтобы получился скрэмбл.
Затем выложить в сковороду курицу, лапшу и приготовленный ранее соус. Жарить 1-2 минуты.
Подавать блюдо, посыпав нарубленной кинзой, кунжутом и слегка измельченным арахисом. Украсить болгарским перцем, нарезанным соломкой.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться