Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Куриные шницели с грибами и со шпинатом в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фото

 Куриные шницели с грибами и со шпинатом в сливочном соусе - готовое блюдо
25
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Слайсы из куриной грудки Самсон 350 г
  • Шампиньоны400 г
  • Лук1 шт
  • Шпинатпучок
  • Жирные сливки свыше 20% жирности100 мл
  • Черный молотый перецщепотка
  • Соль1 ч.л.
  • Хмели-сунели2 ч.л.
  • Оливковое масло
Шаг 1
 Куриные шницели с грибами и со шпинатом в сливочном соусе - фото 1

Промойте шампиньоны проточной водой, нарежьте на 2 – 3 части, очистите лук, промойте шпинат. Лук нарежьте полукольцами, обжаривайте на небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не подрумянится. Добавьте к луку грибы, жарьте, пока не выпариться жидкость, слегка подрумяньте.

Шаг 2
 Куриные шницели с грибами и со шпинатом в сливочном соусе - фото 2

Разогрейте духовку до 200С. В форму для запекания выложите шницели, грибы и шпинат. Смешайте сливки со 100 мл теплой воды и залейте все ингредиенты. Запекайте 15 – 20 минут. По желанию можно посыпать сыром.