Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом - готовое блюдо
2
0
Время приготовления 0 ч. 55 мин. 00:55:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Куриный шницель1 уп.
  • Бекон Самсон1 уп.
  • Киноа100 г
  • Кедровый орех30 г
  • Изюм40 г
  • Соль по вкусу
  • Перецпо вкусу
Куриные рулеты с беконом - фото 1

Приготовление

Очень сочное и красивое блюдо, которое можно подать как самостоятельное горячее блюдо или как закуску.

1. Киноа промыть и отварить в соотношении с водой 1:2 около 20 минут.
2. Кедровый орех обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Смешать киноа, изюм и орехи, посолить по вкусу.
4. На фольгу выложить в ряд бекон. Сверху положить куриный шницель, так, чтобы получился прямоугольник. Слегка посолить, поперчить.
5. Выложить по ближнему краю киноа и свернуть аккуратно в рулет, завернуть в фольгу и запекать 30 минут при 200°, затем сверху фольгу снять и запекать ещё 15 минут.
6. Остудить слегка, нарезать шайбочками и подавать.

Приятного аппетита!