Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. 00:30:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Слайсы из куриной грудки «Самсон»1 упаковка
  • Шампиньоны250 г
  • Луцк репчатый1 луковица
  • Картофель2 шт.
  • Полутвёрдый сыр100 г
  • Греческого йогурт250 г
  • соль, перецпо вкусу
Приготовление
Куриное филе с грибами - фото 1

Грибы и лук обжарьте на сковороде, посолите. Куриные слайсы поперчите.
Форму для выпекания смажьте маслом и приступайте к выкладыванию слоёв: курица, немного греческого йогурта, пластинки картофеля, сыр, грибы с луком, йогурт, помидоры, йогурт.
Последний слой – сыр. Форму отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!