Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

30 мин. Куриное филе с грибами
0
Куриное филе с грибами - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Слайсы из куриной грудки «Самсон» 1 упаковка
  • Шампиньоны 250 г
  • Луцк репчатый 1 луковица
  • Картофель 2 шт.
  • Полутвёрдый сыр 100 г
  • Греческого йогурт 250 г
  • соль, перец по вкусу
Куриное филе с грибами - фото 1

Приготовление

Грибы и лук обжарьте на сковороде, посолите. Куриные слайсы поперчите.
Форму для выпекания смажьте маслом и приступайте к выкладыванию слоёв: курица, немного греческого йогурта, пластинки картофеля, сыр, грибы с луком, йогурт, помидоры, йогурт.
Последний слой – сыр. Форму отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться