
Шаг 1
Приготовление:
-
Перец помыть, освободить от семян и плодоножки, смазать маслом и запечь в духовке при 200°С 20-25 минут. Затем положить в пакет до остывания, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.
-
Индейку посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде масло, обжарить шницели по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Кускус насыпать в миску, посолить, залить двумя стаканами кипятка, перемешать вилкой и накрыть крышкой на 15 минут.
-
Добавить в кускус половину сыра, нарезанного кубиками, выдавить зубчик чеснока, далее перец, порезанную кинзу и ломтики шницеля.
-
Украсить салат сыром.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться