Кускус с индейкой и печеным перцем

Кускус с индейкой и печеным перцем

Кускус с индейкой и печеным перцем - готовое блюдо
4
0
Время приготовления 00 ч. 30 мин. 00:30:00 (15 ч. 0 мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из грудки индейки Самсон® – 350 г.
  • Кускус – 1 стакан
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Кинза – небольшой пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр брынза - 70 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Кускус с индейкой и печеным перцем - фото 1

Шаг 1

Приготовление:

  1. Перец помыть, освободить от семян и плодоножки, смазать маслом и запечь в духовке при 200°С 20-25 минут. Затем положить в пакет до остывания, очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.

  2. Индейку посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде масло, обжарить шницели по 2-3 минуты с каждой стороны.

  3. Кускус насыпать в миску, посолить, залить двумя стаканами кипятка, перемешать вилкой и накрыть крышкой на 15 минут.

  4. Добавить в кускус половину сыра, нарезанного кубиками, выдавить зубчик чеснока, далее перец, порезанную кинзу и ломтики шницеля.

  5. Украсить салат сыром.