Крем-суп из красной чечевицы с беконом

Крем-суп из красной чечевицы с беконом

Крем-суп из красной чечевицы с беконом - готовое блюдо
7
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. 00:30:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Венгерский сырокопченый бекон Самсон140 г.
  • Красной чечевица200 г
  • Картофель200 г
  • Кокосовое молоко17-19%
  • Лук репчатый1 луковица
  • Чеснок2 зубчика
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец розещепотка
  • Микрозеленьдля украшения
Крем-суп из красной чечевицы с беконом - фото 1

Шаг 1

1. Очистите все овощи, нарежьте их произвольными небольшими кусочками. 2. В небольшой сотейнике выложите картофель и морковь, залейте водой так, чтобы она закрывала все кусочки, положите лавровый лист и варите 10 минут после закипания. Слейте воду и отставьте её и овощи в сторону. 3. Одновременно с овощами, в отдельной ёмкости сварите чечевицу по инструкции с упаковки, предварительно хорошо её промыв. 4. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте до мягкости лук и чеснок, выложите их в блендер вместе с готовыми чечевицей и овощами, пробейте до однородного пюре. 5. Доведите до нужной консистенции, добавляя кокосовое молоко и отвар с картофеля и моркови, добавьте специи. 6. Обжарьте до корочки бекон, украсьте им суп при подаче. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться