Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея

Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея

30 мин. Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея
20
2
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Белые грибы сушеные 25 г
  • Соль 1 ч.л
  • Оливковое масло 5 мл
  • Фарш из индейки "Самсон" 400 г
  • Сельдерей корневой 100 г
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 1

Шаг 1

Сушеные белые грибы измельчите в мельничке или кофемолке. Отбирайте для измельчения крупные чистые куски, чтобы в смесь не попал песок, который может быть в грибах.
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 2

Шаг 2

В фарш из индейки добавьте грибной порошок.
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 3

Шаг 3

Посолите, добавьте специи, если хотите.
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 4

Шаг 4

Корень сельдерея очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Тщательно перемешайте фарш, влажными руками сформируйте круглые котлетки.
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 5

Шаг 5

Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и подержите так 3-5 минут, чтобы котлеты прогрелись внутри.
Комментарии к рецепту
13.04.2022 23:53:58
Эти  котлетки должны быть просто СУПЕР! Нужно срочно попробовать!
Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться