Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Котлетки из индейки – пошаговый рецепт с фото

Котлетки из индейки - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 00:00 ч. 20:00 мин. 00:00:20:00:00 (00:00 ч. 05:00 мин. )
Ингредиенты
  • Фарш из индейки Самсон400 г
  • Сливки 20%60 мл
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Брокколи 100 г
  • Цветная капуста70 г
  • Белый хлеб 2 кусочка
  • Пшеничная мука50г
  • Масло растительное40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Приготовление
Котлетки из индейки - фото 1

- Срезать с хлеба корочки и замочить в сливках.
- Брокколи и цветную капуст отварить и размять вилкой или измельчить в блендере.
- Выложить в большую посуду фарш, добавить яйца, капусту, соль, перец, размякший хлеб и смешать массу до однородности. Отбить фарш об стол.
- Разогреть в сковороде масло.
- Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.