Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус)

Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус)

Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус) - готовое блюдо
1
0
Время приготовления 1 ч. мин. 01:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Корейка свиная на кости Самсон® - 1 упаковка
  • Петрушка - 50 г.
  • Кинза - 50 г.
  • Мята - 2 веточки
  • Горчица зернистая - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Цедра лимона натертая - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу
Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус) - фото 1

Шаг 1

Зелень (петрушка, кинза, мята) порезать не очень крупно, поместить в блендер. Добавить порезанный чеснок и горчицу и измельчить практически до пюреобразного состояния. Добавить сок и цедру лимона, соль, перец и снова пюрировать.
Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус) - фото 2

Шаг 2

Добавить оливковое масло до получения желаемой консистенции, переложить в соусник. Корейку приправить по вкусу (соль, перец, сухие специи) и приготовить любым способом (обжарить на сковороде, гриле, решетке). Подавать кусочки корейки с зеленым соусом.