Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус)
Корейка свиная с соусом сальса верде (зелёный соус)
Поделиться
1
0
Время приготовления
1 ч. мин.
01:00:00
( ч. мин. )
Ингредиенты
Корейка свиная на кости Самсон® - 1 упаковка
Петрушка - 50 г.
Кинза - 50 г.
Мята - 2 веточки
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Цедра лимона натертая - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Зелень (петрушка, кинза, мята) порезать не очень крупно, поместить в блендер. Добавить порезанный чеснок и горчицу и измельчить практически до пюреобразного состояния. Добавить сок и цедру лимона, соль, перец и снова пюрировать.
Шаг 2
Добавить оливковое масло до получения желаемой консистенции, переложить в соусник.
Корейку приправить по вкусу (соль, перец, сухие специи) и приготовить любым способом (обжарить на сковороде, гриле, решетке).
Подавать кусочки корейки с зеленым соусом.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться