Корейка на косточке с овощами-гриль

Корейка на косточке с овощами-гриль

Корейка на косточке с овощами-гриль  - готовое блюдо
51
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Корейка на косточке Самсон1 упаковка
  • Кабачок молодой1 шт
  • Баклажан1 шт
  • Перец красный сладкий1 шт
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Паприка копченая1 ч.л.
  • Смесь приправ для свинины1,5 ст.л.
  • Чеснок1 зубчик
Корейка на косточке с овощами-гриль  - фото 1

Шаг 1

Промойте свинину, обсушите, натрите специями и солью. Нарежьте овощи кольцами, перец брусочками, замаринуйте в смеси из оливкового масла, соевого соуса и мелко нарезанного зубчика чеснока на 40 – 60 минут.
Корейка на косточке с овощами-гриль  - фото 2

Шаг 2

Нагрейте сковороду – гриль, обжарьте овощи с двух сторон до готовности. Обжарьте свинину на небольшом количестве масла в обычной сковороде на среднем огне. Сервируйте блюдо.