
Шаг 1
Для луковой приправы: лук очистите и нарежьте толстыми перьями. Обжарьте лук на среднем огне на предварительно нагретом растительном и сливочном масле, до румяной корочки, 7-10 минут.
Для луковой приправы: лук очистите и нарежьте толстыми перьями. Обжарьте лук на среднем огне на предварительно нагретом растительном и сливочном масле, до румяной корочки, 7-10 минут.
Уменьшите огонь до минимума, посыпьте лук сахаром и корицей, томите, помешивая время от времени, 30 минут. Снимите с огня, добавьте 1 ст.л гранатового соуса (из общего объема), перемешайте и полностью остудите.
Луковую приправу можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике до 5 дней.
Вход
Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться