Колбаски Тирольские с овощами

Колбаски Тирольские с овощами

35 мин. Колбаски Тирольские с овощами
0
Колбаски Тирольские с овощами - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Колбаски Тирольские Самсон - 1 уп.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Соус соевый - 3 ст. л.
  • Растительное масло, соль, перец - по вкусу
<p>Когда за окном пасмурно или нет возможности отправиться на пикник, <a href="https://grilmania.mysamson.ru/catalog/1954/">колбаски Тирольские Самсон</a> можно приготовить в домашних условиях на сковороде-гриль. Приготовленное угощение получится не только очень вкусным и ароматным, но и красивым. Мясные продукты, как всем известно, прекрасно сочетаются с любыми овощами, а если к ним добавить еще и ароматные приправы, пикантный соус или пряные специи, получится блюдо, вкус которого оценят по достоинству все без исключения!</p><p>Когда возникает вопрос, как приготовить Тирольские колбаски на сковороде, мясной деликатес с овощами станет оптимальным решением.</p>
Колбаски Тирольские с овощами - фото 1

Приготовление:

  1. Баклажан и кабачок помыть, нарезать небольшими кольцами, посолить, оставить мариноваться в соевом соусе в течение 10-12 минут.
  2. Обжарить отдельно овощи на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла до образования румяной корочки.
  3. Болгарский перец очистить, нарезать крупными полосками, обжарить с двух сторон.
  4. Помидоры помыть, нарезать небольшими кольцами, обжарить с двух сторон.
  5. Колбаски тирольские Самсон обжарить со всех сторон до образования корочки.
  6. Готовые ингредиенты поместить на тарелку, добавить по желанию кетчуп, зелень.

На заметку! Если Вы не знаете, как готовить Тирольские колбаски Самсон на сковороде, чтобы блюдо получилось невероятно вкусным и сочным, воспользуйтесь нашим советом. Прежде чем отправить колбаски на сковороду, залейте их в отдельной емкости кипятком, накройте крышкой, проварите в течение 5 минут на медленном огне. Достаньте колбаски из воды, обсушите бумажным полотенцем и только потом отправляйте на сковороду.

Блюдо подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться