
Приготовление:
- Баклажан и кабачок помыть, нарезать небольшими кольцами, посолить, оставить мариноваться в соевом соусе в течение 10-12 минут.
- Обжарить отдельно овощи на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла до образования румяной корочки.
- Болгарский перец очистить, нарезать крупными полосками, обжарить с двух сторон.
- Помидоры помыть, нарезать небольшими кольцами, обжарить с двух сторон.
- Колбаски тирольские Самсон обжарить со всех сторон до образования корочки.
- Готовые ингредиенты поместить на тарелку, добавить по желанию кетчуп, зелень.
На заметку! Если Вы не знаете, как готовить Тирольские колбаски Самсон на сковороде, чтобы блюдо получилось невероятно вкусным и сочным, воспользуйтесь нашим советом. Прежде чем отправить колбаски на сковороду, залейте их в отдельной емкости кипятком, накройте крышкой, проварите в течение 5 минут на медленном огне. Достаньте колбаски из воды, обсушите бумажным полотенцем и только потом отправляйте на сковороду.
Блюдо подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться