Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта

Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта

Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта - готовое блюдо
7
0
Время приготовления 1 ч. мин. 01:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Колбаски Грильмикс Самсон® - 1 упаковка
  • Кабачки молодые - 3 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Мята - 1-2 веточки
  • Натуральный йогурт - 150 гр.
  • Оливковое масло - 25 мл.
  • Соль, перец - по вкусу
Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта - фото 1

Шаг 1

Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 1,5 см. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта - фото 2

Шаг 2

Соус: мелко порубите листочки мяты, добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок, пару щепоток соли, смешайте с йогуртом, добавьте перец по вкусу, поставьте в холодильник до подачи. Разожгите угли, обжарьте кабачки на прогретой и смазанной маслом решетке до румяной корочки. Если вы готовите на гриль-сковороде можно не смазывать ее маслом. Приготовьте колбаски на гриле.
Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта - фото 3

Шаг 3

Выложите колбаски на блюдо, рядом положите кабачки, полейте холодным йогуртовым соусом и подавайте!
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться