Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта
Колбаски и кабачки на гриле с заправкой из йогурта
Поделиться
7
0
Время приготовления
1 ч. мин.
01:00:00
( ч. мин. )
Ингредиенты
Колбаски Грильмикс Самсон® - 1 упаковка
Кабачки молодые - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мята - 1-2 веточки
Натуральный йогурт - 150 гр.
Оливковое масло - 25 мл.
Соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 1,5 см. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 2
Соус: мелко порубите листочки мяты, добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок, пару щепоток соли, смешайте с йогуртом, добавьте перец по вкусу, поставьте в холодильник до подачи.
Разожгите угли, обжарьте кабачки на прогретой и смазанной маслом решетке до румяной корочки. Если вы готовите на гриль-сковороде можно не смазывать ее маслом.
Приготовьте колбаски на гриле.
Шаг 3
Выложите колбаски на блюдо, рядом положите кабачки, полейте холодным йогуртовым соусом и подавайте!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться