Время приготовления
00 ч. 30 мин.
00:30:00
( ч. мин. )
Ингредиенты
Колбаски для жарки Грильмания тм400 г
Салат фриллис и/или айсберг
Редис4 шт
Помидоры черригорсть
Огурцы корнишоны2 шт
Лук красный1 шт (опционально)
Жареный солёный арахис100 г (для соуса)
Соевый соус (слабосоленый)40 мл (для соуса)
Кунжутное масло40 мл (для соуса)
Рисовый уксус40 мл (для соуса)
Сахар тростниковый1 ст.л. (для соуса)
Перец чили (хлопья)1/2 ч.л. (опционально)
Корень имбиря2 см
Чеснок1 зубчик
Шаг 1
Вымойте овощи и зелень, обсушите.
Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты для него в блендере.
Обжарьте колбаски на гриле по 3 минуты с двух сторон.
Пока жарятся колбаски, фриллис нарвите небольшими кусочками, огурец порежьте крупными кубиками, редис – тонкими кольцами, а черри разрежьте пополам, выложите в глубокую миску, добавьте заправку и перемешайте.
Шаг 2
Подавайте салат вместе с горячими колбасками, украсив кунжутом.
Совет: густоту заправки можно регулировать, добавив немного воды. Мы часто не смешиваем её с салатом сразу, делая погуще. Тогда она становится и соусом к сосискам. Овощи в неё можно макать наравне с ними.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться