Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Хот-дог с колбасками чевапчичи из рубленого мяса – пошаговый рецепт с фото

Хот-дог с колбасками чевапчичи из рубленого мяса - готовое блюдо
41
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Колбаски чевапчичи Самсон400 г
  • Булочки для хот-догов3-4 шт
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Огурец
  • Зелень
  • Лук
  • Твердый сыр
  • Кетчуп
  • Соус чили
  • Растительное масло
Шаг 1
Хот-дог с колбасками чевапчичи из рубленого мяса - фото 1

Поставьте сковороду на средний огонь, добавить немного масла. Выложите колбаски (их можно разделить на небольшие кусочки 1 см толщиной или оставить целыми). Обжаривайте с каждой стороны 2-3 минуты до румяного цвета.

Шаг 2
Хот-дог с колбасками чевапчичи из рубленого мяса - фото 2

Булочку для хот-догов разрежьте пополам не доходя до основания. Овощи нарежьте тонкими ломтиками, зелень мелко порубите. Заправьте булочку соусами и овощами, положите колбаску. Украсьте тертым сыром и зеленью.