Карри с индейкой

Карри с индейкой

40 ч. 0 мин. Карри с индейкой
2
Карри с индейкой  - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Шницель из грудки индейки Самсон 1 уп.
  • Брокколи 150 г
  • Зелёный горошек 80 г
  • Паста «карри» 30 г
  • Кокосовое молоко 250 г
  • Кипяток 100 г
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Варёный рис для подачи
Карри с индейкой  - фото 1

Приготовление

Карри с индейкой - это пряное островатое блюдо, которое согреет в прохладные вечера.
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить до золотистого цвета лук с чесноком.
2. Добавить пасту карри, обжарить все вместе одну минуту.
3. Нарезать индейку полосками, добавить в сковороду, обжаривать 2 минуты, слегка посолить.
4. Добавить соцветия брокколи, кипяток и кокосовое молоко, готовить, 5 минут.
5. В конце положить зелёный горошек.
6. Подавать с рисом.

Приятного аппетита
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться