Канапе с грушей и беконом

Канапе с грушей и беконом

Вкусная и оригинальная закуска в виде канапе, отличное сочетание груши с сыром и беконом прекрасно дополняет руккола и бальзамик. Канапе с грушей и беконом - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. 30 мин. 00:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Бекон Венгерский Самсон® - 1 уп.
  • Груши конференс - 2-3 шт.
  • Сыр бри - 125 г.
  • Руккола - 50 г.
  • Бальзамический крем - 2 ст. л.
  • Грецкий орех очищенный - 3-4 шт.
  • Зубочистки - опционально
Канапе с грушей и беконом - фото 1

Шаг 1


Груши при помощи овощечистки нарезать длинными полосками.


Канапе с грушей и беконом - фото 2

Шаг 2

Полоску бекона разрезать пополам, обжарить с двух сторон, грецкий орех раздавить, сыр нарезать одинаковыми кубиками со стороной 1,5 см. 


Канапе с грушей и беконом - фото 3

Шаг 3

Сборка канапе: на грушу положить ломтик бекона, сверху пучок рукколы, проткнуть насквозь, сложить пополам, чтобы руккола оказалась внутри, на нижний край зубочистки расположить сыр так, чтобы канапе стояло на столе.
Канапе с грушей и беконом - фото 4

Шаг 4

Выложить готовые канапе на блюдо, полить бальзамиком, посыпать орехом.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться