Канапе с грушей и беконом

30 мин. 3 порции Фирменный рецепт
0 0
2
Канапе с грушей и беконом - готовое блюдо
Вкусная и оригинальная закуска в виде канапе, отличное сочетание груши с сыром и беконом прекрасно дополняет руккола и бальзамик.

Ингредиенты

  • Бекон Будапештский Самсон® 1 уп.
  • Груши конференс 2-3 шт.
  • Сыр бри 125 г.
  • Руккола 50 г.
  • Бальзамический крем 2 ст. л.
  • Грецкий орех очищенный 3-4 шт.
  • Зубочистки опционально

Энергетическая ценность на 100 г

  • 11 г Белки
  • 20 г Жиры
  • 4,00 г Углеводы
  • 245 Ккал
Канапе с грушей и беконом - готовое блюдо

Шаг 1


Груши при помощи овощечистки нарезать длинными полосками.


Шаг 2

Полоску бекона разрезать пополам, обжарить с двух сторон, грецкий орех раздавить, сыр нарезать одинаковыми кубиками со стороной 1,5 см. 


Шаг 3

Сборка канапе: на грушу положить ломтик бекона, сверху пучок рукколы, проткнуть насквозь, сложить пополам, чтобы руккола оказалась внутри, на нижний край зубочистки расположить сыр так, чтобы канапе стояло на столе.

Шаг 4

Выложить готовые канапе на блюдо, полить бальзамиком, посыпать орехом.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться