Как приготовить Чевапчичи

Как приготовить Чевапчичи

30 мин. Как приготовить Чевапчичи
0
Как приготовить Чевапчичи - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Колбаски Чевапчичи Самсон 1 упаковка
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
Как приготовить Чевапчичи - фото 1

Приготовление:

  1. Лук, болгарский перец, морковь помыть, очистить, нарезать небольшими кольцами.
  2. Форму для запекания смазать маслом, на дно разложить нарезанные овощи.
  3. Колбаски поместить сверху.
  4. Помидор помыть, нарезать кольцами, распределить равномерно на чевапчичи.
  5. Противень отправить в разогретую духовку до 190 градусов.

Блюдо по достоинству оценят настоящие гурманы, предпочитающие здоровую пищу. Угощение получается не только очень вкусным, но и полезным.

На заметку! Колбаски можно приготовить с хрустящей корочкой, если воспользоваться простым советом. Прежде чем отправить чевапчичи на сковороду, обмакните колбаски в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

Готовое блюдо подать к столу как самостоятельное угощение либо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться