
Приготовление
1. Отварите яйца вкрутую. В разных кастрюлях сварите свёклу и картофель с морковью.
2. Дайте овощам остыть. Очистите их и натрите на тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. Шницели из индейки обжарьте на 1ст.л. одивкового масла до румяной корочки пл 1-2 минуты с каждой стороны, дайте остыть и нарежьте мелкими кубиками.
4. Посолите и поперчите сметану.
5. Соберите салат: в центр сервировочной тарелки поставьте стакан донышком вверх. Вокруг стакана слоями выложите ингредиенты: картофель, морковь, сметана, лук, индейка, сметана, яйцо, остатки индейки, свёкла. Обмажьте салат сметаной. Аккуратно вытащите стакан.
6. Гранат разберите на зёрна и обложите ими салат, украсьте по желанию.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться