Индейка в гранатовом браслете

Индейка в гранатовом браслете

50 мин. Индейка в гранатовом браслете
0
Индейка в гранатовом браслете - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Шницель из индейки Самсон 200 г
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Сметана 100-150 г
  • Гранат 2 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
Индейка в гранатовом браслете - фото 1

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую. В разных кастрюлях сварите свёклу и картофель с морковью.

2. Дайте овощам остыть. Очистите их и натрите на тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте.

3. Шницели из индейки обжарьте на 1ст.л. одивкового масла до румяной корочки пл 1-2 минуты с каждой стороны, дайте остыть и нарежьте мелкими кубиками.

4. Посолите и поперчите сметану.

5. Соберите салат: в центр сервировочной тарелки поставьте стакан донышком вверх. Вокруг стакана слоями выложите ингредиенты: картофель, морковь, сметана, лук, индейка, сметана, яйцо, остатки индейки, свёкла. Обмажьте салат сметаной. Аккуратно вытащите стакан.

6. Гранат разберите на зёрна и обложите ими салат, украсьте по желанию.



Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться