Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Индейка в гранатовом браслете

Индейка в гранатовом браслете - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 00 ч. 50 мин. 00:50:00 (00 ч. 05 мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из индейки Самсон200 г
  • Картофель2 шт
  • Яйцо куриное2 шт
  • Морковь1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Свекла1 шт
  • Сметана100-150 г
  • Гранат2 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
Приготовление
Индейка в гранатовом браслете - фото 1

1. Отварите яйца вкрутую. В разных кастрюлях сварите свёклу и картофель с морковью.

2. Дайте овощам остыть. Очистите их и натрите на тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте.

3. Шницели из индейки обжарьте на 1ст.л. одивкового масла до румяной корочки пл 1-2 минуты с каждой стороны, дайте остыть и нарежьте мелкими кубиками.

4. Посолите и поперчите сметану.

5. Соберите салат: в центр сервировочной тарелки поставьте стакан донышком вверх. Вокруг стакана слоями выложите ингредиенты: картофель, морковь, сметана, лук, индейка, сметана, яйцо, остатки индейки, свёкла. Обмажьте салат сметаной. Аккуратно вытащите стакан.

6. Гранат разберите на зёрна и обложите ими салат, украсьте по желанию.