Индейка с фарфалле

Индейка с фарфалле

Фарфале с индейкой и сочной заправкой из томатов и брынзы - ароматный итальянский ужин. Индейка с фарфалле - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. 50 мин. 00:50:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из грудки индейки Самсон® - 1 шт.
  • Фарфале - 200 г.
  • Томаты Черри - 200 г.
  • Брынза - 120 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 2 збч.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль/перец - по вкусу
  • Горчица классическая - 1 ч.л.
  • Мёд - 1 ч. л.
Индейка с фарфалле - фото 1

Шаг 1

Сложить в жаропрочную форму томаты черри, брынзу, чеснок раздавленный ножом, листики тимьяна и растительное масло. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200°С.

Индейка с фарфалле - фото 2

Шаг 2

Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.

Индейка с фарфалле - фото 3

Шаг 3

Индейку посолить, поперчить, каждый ломтик смазать горчицей и мёдом, оставить на 15 минут.
Индейка с фарфалле - фото 4

Шаг 4

Индейку обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Нарезать на несколько кусочков.
Индейка с фарфалле - фото 5

Шаг 5

Смешать фарфалле с запеченными томатами, добавить индейку, перемешать.