Индейка с ананасами

Индейка с ананасами

Индейка с ананасами - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. 45 мин. 00:45:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из грудки индейки Самсон® – 350 г.
  • Ананас консервированный – 5-7 колец
  • Моцарелла – 125 г.
  • Горчица дижонская – 1 ст.л.
  • Укроп свежий
  • Соль, перец – по вкусу
Индейка с ананасами - фото 1

Шаг 1

Шницели посолите и поперчите с двух сторон. Выложите мясо на пергаментную бумагу, смажьте горчицей.


Индейка с ананасами - фото 2

Шаг 2

На один край выложите колечко ананаса, сверху кусочек сыра, накройте вторым краем мяса, чтобы получилась «книжка» с ананасом и сыром посередине. Сверху смажьте горчицей.


Индейка с ананасами - фото 3

Шаг 3

Запекайте мясо при 180°С градусах 25 минут.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться