Шаг 2
Пока соус остывает, приготовьте шашлык. Лучше всего на мангале, но на сковороде тоже можно: нанизываем мясо на бамбуковые шпажки и зажариваем на сковороде по 3 минуты сверху и снизу (жарьте под крышкой).
Советы: Прошу вас, возьмите на соус вкусные южные помидоры! Из плохих помидор хорошего соуса не получится.
Соус — это магия :) я привела пропорции соли-сахара, которые добавила сама, так вкусно на мой взгляд. Поэтому пробуйте! Добавляйте специи небольшими порциями и пробуйте результат! Это тот самый случай, когда пробовать – важно.
Уксус рекомендуют добавлять, чтобы соус хранился дольше, но я рекомендую его использовать в любом случае, так как это делает вкус более пикантным.
Вместо аджики можно использовать красный свежий перец. Это более классический вариант, тогда его надо очистить от семян и перемолоть в пюре вместе с помидорами и болгарским перцем.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться