Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками - готовое блюдо
5
0
Время приготовления 00 ч. 35 мин. 00:35:00 (00 ч. 05 мин. )
Ингредиенты
  • фрикаделек из говяжьего фарша Самсон300 г
  • Шампиньоны300 г
  • Картофель2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Растительное маслодля обжарки
  • Сольпо вкусу
Шаг 1
Грибной суп с фрикадельками - фото 1

На разогретой сковороде слегка обжарьте фрикадельки.
После появления золотистой корочки, выложите их на блюдо, и на этой же сковороде приготовьте пассировку из лука, моркови и грибов.
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, выложите картофель, порезанный кубиком, проварите. Затем добавьте зажарку, посолите, поперчите и варите в течение 10 минут.
В самом конце выложите румяные фрикадельки и варите суп ещё 5-4 минут. Подавайте вместе со сметаной и свежей зеленью.