Грибной суп с фрикадельками

35 мин. Фирменный рецепт
4 4
0
Грибной суп с фрикадельками - готовое блюдо

Ингредиенты

  • фрикаделек из говяжьего фарша Самсон 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаг 1

На разогретой сковороде слегка обжарьте фрикадельки.
После появления золотистой корочки, выложите их на блюдо, и на этой же сковороде приготовьте пассировку из лука, моркови и грибов.
В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, выложите картофель, порезанный кубиком, проварите. Затем добавьте зажарку, посолите, поперчите и варите в течение 10 минут.
В самом конце выложите румяные фрикадельки и варите суп ещё 5-4 минут. Подавайте вместе со сметаной и свежей зеленью.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться