Фунчоза с беконом и овощами

Фунчоза с беконом и овощами

20 мин. Фунчоза с беконом и овощами
0
Фунчоза с беконом и овощами - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Бекон Будапештский Самсон® – 1 уп.
  • Фунчоза – 70 г
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Шампиньоны – 6-7 шт.
  • Чеснок – 1 збч
  • Соус терияки – 3 ст.л.
  • Кунжут – 1,5 ч.л.
  • Зеленый лук – 2 пера
  • Растительное масло – 1 ст.л.
Фунчоза с беконом и овощами - фото 1

Шаг 1

В глубокой сковороде разогреть масло.

Фунчоза с беконом и овощами - фото 2

Шаг 2

Перец и грибы нарезать пластинами, чеснок мелко покрошить. Бекон нарезать на кусочки. Обжарить сначала грибы на высоком огне, добавить бекон, перец, чеснок и белую часть лука. Добавить соус и перемешать
Фунчоза с беконом и овощами - фото 3

Шаг 3

Фунчозу отварить в течение трех минут, добавить в сковороду. Перемешать. При подаче посыпать зеленой частью лука и кунжутом
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться