Фунчоза с беконом и овощами

20 мин. 2 порции Фирменный рецепт
4 4
0
Фунчоза с беконом и овощами - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Бекон Будапештский Самсон® 1 уп.
  • Фунчоза 70 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Шампиньоны 6-7 шт.
  • Чеснок 1 збч
  • Соус терияки 3 ст.л.
  • Кунжут 1,5 ч.л.
  • Зеленый лук 2 пера
  • Растительное масло 1 ст.л.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 8 г Белки
  • 12 г Жиры
  • 8,00 г Углеводы
  • 177 Ккал

Шаг 1

В глубокой сковороде разогреть масло.

Шаг 2

Перец и грибы нарезать пластинами, чеснок мелко покрошить. Бекон нарезать на кусочки. Обжарить сначала грибы на высоком огне, добавить бекон, перец, чеснок и белую часть лука. Добавить соус и перемешать

Шаг 3

Фунчозу отварить в течение трех минут, добавить в сковороду. Перемешать. При подаче посыпать зеленой частью лука и кунжутом
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться