Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Фрикасе из грудки индейки

Фрикасе из грудки индейки - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 0 ч. 25 мин. 00:25:00 (0 ч. 05 мин. )
Ингредиенты
  • Фрикасе из индейки Самсон400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидоры черри100 г
  • Болгарский перец1 шт
  • Соль, перец, тимьянпо вкусу
Приготовление
Фрикасе из грудки индейки - фото 1

1. Обжарить кусочки индейки.
2. Лук почистить, порезать соломкой и обжарить. Соединить индейку с луком, добавить порезанный соломкой болгарский перец и ещё раз всё обжарить.
3. Добавить сливки и тушить в течении пяти минут на медленном огне. В конце тушения добавить порезанные пополам черри и тимьян, посолить и поперчить. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!