Фрикасе из грудки индейки

0
0
Время приготовления
0 ч. 25 мин.
(0 ч. 05 мин. )
Ингредиенты
- Фрикасе из индейки Самсон400 г
- Лук репчатый1 шт.
- Помидоры черри100 г
- Болгарский перец1 шт
- Соль, перец, тимьянпо вкусу
Приготовление

1. Обжарить кусочки индейки.
2. Лук почистить, порезать соломкой и обжарить. Соединить индейку с луком, добавить порезанный соломкой болгарский перец и ещё раз всё обжарить.
3. Добавить сливки и тушить в течении пяти минут на медленном огне. В конце тушения добавить порезанные пополам черри и тимьян, посолить и поперчить. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Для добавления комментария необходимо авторизоваться